Разлука

Я люблю тебя!Прости!Я вселил слепую веру.В сердце,что не знает меры.И охвачены мосты.Жарким пламенем разлуки.Не от боли.Не от скуки.Не в обиде.Не во зле...Вот,уже мосты в золе.И рассыпятся наверно.От простого слова НЕТ...Наше время-Век пещерный.Через двадцать тысяч лет,Все равно тебя я вспомню!Я вернусь!И в небе черном,Вспыхнет за кометой хвост!Озаряя новый мост! Может быть,мы будем вместе?Будем петь друг другу песни.Никогда не будем знать,Как была слепая вера.В сердце,что не знало меры!Двадцать тысяч лет назад!


Рецензии
С душой написано, на одном дыхании....

Согдиола   20.08.2011 07:15     Заявить о нарушении