Предождевое состояние или бюст носатого чудика

Сейчас сижу, смотрю в окно...Нет, это не начало стиха!ПРосто явдения природы и погоды всегда меня вдохновляют на творчество будь то поэзия, проза, живопись, музыка. вот и сейчас написал

Впринципе этот стих можно считать продолжением стихотворения "Громовые грозди" http://www.stihi.ru/2011/06/13/581

Спросите, а при чем тут здесь какой-то носатый чудик??????????????А посмотрите на очертание строк в стихотворении!Правда похоже на Карлик Носа?))))))))))))))


Небо приняло цвет мокрого асфальта.
Ни на шутку разыгралась стихия.
Тучи сгруппировались над городом,
На землю повеяло холодом
В городе бетона и базальта
Встревоженный сигнал автомобиля.
Того, что в пробке уж давно устал стоять.
Весь день на градуснике было тридцать пять.
Ударил гром земля вдруг пошатнулась,
Толпа с испугом встрепенулась.
И стали бегать кто куда,
На землю полилась вода.
Стучит по крыше и по крышке.
А Молния, подобна вспышке,
Сверкает в небе сорок раз
Свежо и холодно сейчас.
Не зря копилась целый день.
Жара и зной.Сонливость.Лень.
Дождь хлестает.
Пыль прибивает.
Прощай жара!
Мокрая пора!

21 июля 2011 года


Рецензии
Угу, есть что-то действительно.)

Марина Воскресенская-Смирнова   08.12.2011 14:12     Заявить о нарушении