Апатия
И гул вчерашних дней.
Как странно, знать, что целый мир
В мгновенье стал ничем.
Без этих глаз, без этих слов,
Без близости в душе...
Как будто сердце разрывает гром
Из тысячи чертей.
Я так же жду, молю о встрече,
О нотах счастья на душе,
Но только гул от прошлой встречи,
А я скучаю по тебе...
От часа к часу грусть съедает.
Проходит день немых потерь...
Как странно, всё же не взлетая,
Покинуть белый солнца свет!
Свидетельство о публикации №111072107073