Необходимость и Лицемерие. Афоризм
Совершая самоубийство в абсолютно осознанном состоянии, всё же поступаешь лицемерно – желаешь достичь успеха!
Но кроме самоубийства любые рассуждения о пользе обществу или хотя бы одному конкретному человеку – лицемерны насквозь.
*
21 июля 2011
***
Свидетельство о публикации №111072107060