466. Задержать полёт крылатый

Задержать полёт крылатый...
Время вновь остановится,
У терний своя расплата...
Птица счастья в верх стремится,

Обойдя так ловко сети,
Не поймавшись..на удачу,
Птица Феникс против ветра,
Утончит свои задачи...

Что? в груди упадок Духа?
Время...единица вечна...
Навостри получше ухо!
Стань предельно скоротечным,

Не гневи судьбу лихую...
Говоря,что нету силы,
Стар...и молодость шальную,
Унесло в долины Нила,

Не ропщи...не ной,послушай...
Ритмы сердца во Вселенной,
Твёрдо делай первый шаг,
Отряхая тлен надменный,

Только раб в Душе послушный,
Склонит голову у время,
Позволяя закрыть глазки,
Нам повязками рождения,

За рождением снова осень,
Смерть опять в окно стучится,
Только тени...отблеск...проседь...
Жизнь по прежнему струится,

Лишь проснись от всех иллюзий,
Стань осознанно спокойным,
...Порождают мудрость люди,
К Богу все прийти достойны.

21.07.2011год 19:36


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2011 20:59     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь из своего лета!!!!С теплом,мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   21.07.2011 21:09   Заявить о нарушении