Сверху кричи, не кричи - люди не слыша Сонет 1849
Сонет 1849
Чую, взлетает мой дух выше и выше –
Стал на ушанку похож дремлющий лес,
Синей тесёмкой река вьётся с небес
Да серебрятся окрест бусинки-крыши
Сверху кричи, не кричи – люди не слышат…
Даже осудят, поди: сдуру залез…
Как передать им, что мир – Поле Чудес!
Землю – души колыбель – Космос колышет
Пусть недосуг им спросить: родненький, где ты,
Тот, чья цепочка следов снизу видна,
Слышащий знает – поют песни планеты,
Звуки доходят с глубин Чаши без дна
В необозримом пути зреют сонеты
И воскрешают в сердцах чувств семена
Свидетельство о публикации №111072100007
И воскрешают в сердцах чувств семена
я утащу сие))
Борознин Павел 27.07.2011 15:16 Заявить о нарушении