Юлиану Гальперину
В палитре белой цветов акварели,
В смешении цвета нежнейшего силах
Художник играет с цветами пастэли.
Цвета, цветы как нежен цвет
И как тона его прозрачны
Всех композиций чистый свет
И смысл в них добр и многозначен.
Твой мир для душ чужих так скрытен.
Скажи, мой друг, о чём ты мыслишь?
А может что-то ты увидел,
Виденьем тем, что ты лишь видишь.
Свидетельство о публикации №111072106984