Мечта желанная, годами

Трепещет, словно ветром шлейф,
Мечта желанная, годами,
Сомнений носит время - дрейф,
От фраз, избитыми словами,

Надежда, тает ночь встречая,
Моя бессонница, встаёт,
Мой смысл жизни укрывая,
Ночною птицей, песнь поёт,

Зарёю, Солнца лучик нежный,
Поранит светом, тишину,
Прольёт тепло рассвет прибрежный,
Пробудит вновь, во мне мечту,

Мечтой, судьбою одержимый,
Вгрызаюсь страстью, в горизонт,
Мой вечный круг, не исполнимый,
И днём, и ночью вдаль зовёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.