Настроение
Прямо над землею.
Кажется на цыпочки привствав,
Можно их дотронуться рукою.
На асфальте лужи, дождь стеной,
Небо громом кашляет простуженно.
Только мне не хочется домой,
Мне бы босиком сейчас…по лужам.
И в ладони капельки ловить.
Радуге навстречу улыбнуться.
Всей душою этот мир любить.
В детство, хоть на миг один вернуться…
21.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072106975