сквозь твою оболочку
Я смотрю сквозь твою оболочку,-
Между нами призма.
Ты нажал на пробел, я поставила точку.
Только без фанатизма!
Искры из глаз осколками
Устанавливали порядки
Четвертинками, полками
Ночи бежали прочь без оглядки
Были целым, а стали волками
Не хватило, наверно, зарядки.
02-06-2007
Свидетельство о публикации №111072100697