Самолёт улетает в небо

1-й куплет:

Самолёт улетает в небо,
Я в Испании раньше не был,
Не видал всех красот Дорады,
Ни Фигейраса, ни Саграды!

Романтично и ностальгично:
Быть счастливым уже прилично.
А несчастными не бывают,
И Испания это знает!

Припев:

За бокалом вина мечтаю
Оказаться в подобном рае.
Блики женственности ревнуют
Мне Россию мою родную!

2-й куплет:

Панорамно рисуя взоры,
Гауди завещал просторы.
А на площади бьют фонтаны,
И коррида совсем не странна!

Таррагонским лучом владея,
На испанку в момент глазея,
Улыбаясь, кричу от счастья -
Ох, испанские эти страсти!

Припев:

3-й куплет:

Барселонских красот минуя,
Я представлю тебя родную:
Восхищусь поцелуем терпким
И Салоу пройду мгновенно!

Доля выпала мне такая:
Убегая от ада к раю,
Я с собой забираю лето -
Самолёт улетает в небо!


Рецензии