Рукой, в которой нежность...
В твоё дыханье, в запах твой всем телом окунусь.
И губ касанием шёпотным и трепетным скользя
Отменим всё запретное, что до сих пор нельзя.
Ладонью неуверенно я плеч твоих коснусь,
Щекой своей к твоей груди несмело я прижмусь.
Всё это лишь желание, мои мечты во сне.
Всё тлеет в ожидании, когда не пишешь мне.
Свидетельство о публикации №111072106879