Прогулки по крышам

Гуляя по крышам
И землю не слыша,
Мы прыгаем выше,
Улыбками дышим.
А кровь закипает в соитье с хмельным,
Сердца разрывая влеченьем дурным,
А солнце сжигает зелёные травы,
И ветер стучит по ветвям  в такт гитары
Нет, нет! Это вздор, мы ни серые мыши!..
Друг к другу всё ближе,
Дыхание тише.
Желанье наружу, объятия…
Смотри же!
Янтарный рассвет мы встречаем на крыше…


Рецензии