Мне щекочешь нервы
ОСОЗНАЛ КРУШЕНИЕ
ТЫ БЕЗ УКРАШЕНИЯ
МНЕ ЩЕКОЧЕШЬ НЕРВЫ
ЗАРАБАТЫВАЯ ЕВРЫ
БЕЗНАДЕГА
ТОЛЬКО ЗЛОЕ
БЕРЕДИТ БЫЛОЕ
РОМАНТИЧЕСКОЕ ТАНГО
САМЫХ ВЫСШИХ РАНГОВ
ЛИШЬ ДЛЯ НАС ЗВУЧАЛО
ВСПОМНИ НЕЖНОЕ НАЧАЛО
В РЕСТОРАНЕ ПЛЯШУТ ТЕНИ
ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ
Свидетельство о публикации №111072106868