Испанская иллюзия

Летними испанскими ночами
Уходил я в мир разгульной масти.
Вы меня так быстро понимали
И поцеловали не без страсти!

Вы мне от души вчера открылись,
Что впервые видите поэта,
Что здесь не случайно очутились -
Лишь бы убежать хоть на край света!

Руку вы мою держали крепко,
Взглядом пренежнейшим  озаряли.
Как же получилось всё нелепо -
Вы так неожиданно пропали ...

Ночью я весь город взбудоражил,
Километры явно не заметил...
Как теперь Испания покажет
Путь к вам, поразительная леди?!

Ласковый прибой уже стихает,
Вечереет, солнце за горами!
Как же мне вас страшно не хватает
Летними российскими ночами!


Рецензии