ва-банк

***


Была прочна веревка, узел туг
Его игра пошла ва-банк с чего-то вдруг
 И ставки ерзали по-крупной
Внимание сливалось половине недоступной
Рассыпались на части параллелей,
Чтобы замкнуть собою круг
Упавшим звуком бьющихся капелей
Узорами сгибались прутья дуг


02-06-2007


Рецензии