Белогривая метелица - из утерянных стихов
по лугам и полю стелется,
и несётся в никуда,
оставляя там года,
оставляя только след,
памяти где места нет,
нету у меня желанья. –
Встал на горке изваяньем
нарисованный сугроб
всех моих ошибок, проб.
Свидетельство о публикации №111072106852