Ну порфавор?!

Земля страстей и серенад,
А золотом покрыты пляжи...
Корриды резвый аромат
Путь в Каталонию укажет!

Здесь, где щебечут соловьи
На каждом краешке балкона,
Мэй Уэст боготворил Дали,
И улыбался Таррагона.

Архитектурный силуэт
Венчался дивом Барселоны.
И создал Гауди портрет
Чудесного из всех соборов!

Нарисовал узор звезды
И предсказал, когда мол небо
Падёт с гигантской высоты -
Пронзят его собора стрелы!

Сияют от красот глаза,
Душа куда-то улетает,
Манят Дорады города,
Кого-то в сердце не хватает!

А сердце, кстати, как маяк,
Ни на минуту не спокойно!
Портавентурный быстрый страх
Сменяется потом раздольем!

И льётся музыкой вино,
Подобно райскому блаженству!
Ещё вот поражает что:
Футбол так популярен с детства!

Футбольных звёзд обширный лик:
У каждого есть доля чести:
Здесь и младенец, и старик
Боготворит фигуру Месси.

А ночью не заснуть вообще...
Вдоль пляжа морем наслаждаясь,
Брожу всегда навеселе
И от души вам улыбаюсь!

Испания зовёт туда,
Где нет той повседневной жизни,
Когда "ты должен"/"я должна",
Когда соображают мысли!

И ты азартен, ты герой,
Непредсказуем, всем приветлив.
Гуляй с душою молодой
И до любви будь беззоветным!


Вчера под пение фонтана
Я целовал твой нежный взор...
Вернись, ночная серенада !
Ну порфавор ! Ну порфавор !


Рецензии