затменье чувств, души затменье

затменье..чувств..души..затменье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
затменье..чувств...души..затменье...
и..явь...что..грёзами...была...
настало..время..просветленья...
то..нежность..души..обняла....
и..след..невзгод..запорошила....
укрыла..пологом..любви....
и...радость...тихую...дарила....
до самой..утренней..зари....
и..каждый..миг..был...чудом...негой...
и..каждый..волшебством..царил....
мы..были...самой..яркой..вегой...
наш..дух...над...вечностью..парил....
и..проплавали..дни...годами....
горел..рассвет...и..гас..закат....
любовь..не расставалась..с нами...
она...окрепла...во сто крат...
виденья...памяти...мелькали...
плескалась..нежность...в нас..волной....
и..мы..дарить..не уставали...
что было..главным...в нас с тобой.....
и..так..по дням...вдвоём...летали...
над бренностью..и..суетой...
любви..двоих...суть..постигали...
укрывшись..жаждою....шальной............


Рецензии
Чудесен и талантли ваш стих

Сергей Лутков   11.09.2023 08:39     Заявить о нарушении