Поздний вечер в Салоу

Незабываемая встреча:
Прекрасен мой испанский вечер!
Надену брюки и рубашку,
Пойду искать себе милашку!

И этот ветерочек с моря
Так вторит мне, а я ж не спорю!
Любовью переполнен хамно,
А ласка с сердцем панорамна!

Салоу напевает песни,
А я с шансоном только вместе.
Здесь "заграниц" не насчитаешь,
Ты ж русский - точно загуляешь!

Так два окна в одном домишке
Горели ясно без излишка!
Там дева алая резвилась,
И здесь "Россия" появилась.

Очаровательная Гелла,
Как у Булгакова, смотрела:
Глазами озаряла страстно -
Надел я на сегодня маску!

И миг испанских развлечений -
К мозгам теперь уж нет стремлений!
Как прикоснулся я к той деве -
Испания осталась в теле!

Забыл я о родном шансоне,
О "Сальвадоре", Барселоне,
Забыл, где даже сам родился,
Как гимном здесь "манил столицу"!
________________________________________
Те три тончайших поцелуя
В мгновенье летнее минули:
Мы мало так поговорили -
Она б хотела жить в России !


Рецензии