Испанский настрой
И Россия не кажется близкой.
Мне Испания лаской помашет:
Вновь ночами как прежде не спится!
Как кутил ведь в Берлине и Праге,
Петербурга тревожил перроны,
Но в июльском испанском наряде
Мне представился лик Барселоны!
Я увидел новинку веселья,
Ощущенье простора морского.
Посылаю здесь к чёрту волненье,
И спасибо родному Хохлову!
Таррагону, Фигейрос, Корриду
Я, надеюсь, увижу глазами...
Пусть душа напевает мотивы
Романтичных испанских познаний!
Свидетельство о публикации №111072106822