Деньги не пахнут

Аппарат искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ-001) был запущен ровно в полночь.

16 июля 2011 года

Полотенчик передаёт мне 500 рублей. Передаю Полотенчику комочек из трёх банкоматовских чеков.
- Я засуну его сечас тебе зашиворот!
- Тогда я заставлю съесть 500 рублей! А ты их не будешь жевать, так проглотишь, чтобы не испортить их, а потом высрешь, отмоешь и в оборот пустишь?!
- Лёша, деньги не пахнут!

Джеймс сказал, что у него двое трусов и одна майка, а сам в Египет улетает через неделю!

"Сила не в ненависти к другим народам, а в патриотизме и любви к своему народу: Я вообще люблю людей, жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!" (С)

- Во он серит-то, а?!

В ночь с 21 на 22 июля 2011 года


Рецензии