Размолвка

Я не пошлю тебя к чертям собачьим.
И человечьих хватит с головой!
Мы слишком много друг для друга значим!
И мук любовных хватит нам с лихвой...

Ты недопонял что-то почему-то...
Я кое-что чуть-чуть переврала...
Из мухи три слона уже раздуто!
Размолвки кость объета до гола.

Нас крепко держат гордость и обида.
Мы спсихом разбежались по углам.
И чаша дома полная разбита
Не вдребезги, а лишь напополам...

Но час пройдёт. Остынут угли ссоры.
Обнять друг друга хочется, нет сил!
Обиженная режу помидоры...
Опять ты подколоть меня решил!

Задело...но смешно, нет сил сдержаться!
Обиды маска падает с лица.
Кидаю понарошку в тебя яйца...
Люблю безумно всё же наглеца!..

июнь 2011 год


Рецензии
А яйцами кидаться нехорошо! Но стих интересный,браво!

Анатолий Воробьёв   26.08.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.