Я не воздух

Я воздух, я новый ветерок.
Меня свободный и неистовый поток.
Дыши пока я вею рядом.
Я над рекой, и над горой, над садом.

Я над тобой , над ним, везде, вокруг.
Ты наслаждайся, дыши мой милый друг.
Я воздух. Я просто ветерок.
Вдохни меня в себя хотяб глоток.

Я лёгкий, бестелесный, но живой.
И я везде, и там, и тут с тобой.
Бываю тёплый, холодный, ледяной.
Но я не чувствую, хотя пока живой.

Я-воздух, и что мне от того,
Что происходит около него.
Чем пахнет, что случается,бывает,
Кто помнит, кто ждёт, кто забывает.

Я-воздух. Дыши пока я рядом.
Я над рекой и над горой, над садом.
Я над, я над, я над, я над, я над,
Я высоко над всем и этим рад.

Себя я воздухом немножечко представлю
И этот мир, мне чуждый, я оставлю.
Я улечу, совсем не над, а под.
И вы затопчете меня следами ног.


Рецензии