Что там...

               
                "И что-то, что совсем уже неважно -
                подъем или отбой - трубит горнист..."
                И.Кабыш


...что там в "смертельном излишке"?..
ночь, "не печалуй бровей"...
мне не дают передышки
те, кто считает своей...
тешат добром, а не лихом,
зная, душа предпочтёт -
гордому праву на выход,
горькое право на вход...
ближе к пропащему пану...
строчки устроят обвал...
надо ли знать, что обманут,
те, кто при всех целовал?..
явится утро с надеждой -
сны сосчитать, как цыплят...
я сочиню безмятежно
всё, что услышать хотят...

...белые облачки писем...
в небе - посланья другим...
мир от молчанья зависим
так же, как речью - храним...


Рецензии
как всегда афористично и глубоко.

Татьяна, нужно бы исправить: те, кто считает (согласование подл. и сказуемого)

Мамина Елена   21.07.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.