Стук молотка

Сильное древко держит рука.Сильный ударом стук молотка.Словно дитя под ударами розг.Стонет,кричит человеческий мозг.Но не от боли стонет-кричит.Мощное сердце кувалдой стучит.Жизни энергия-словно река!Сильно грохочет стук молотка!Бьет!Громыхает!Стучит и грохочет!Но!-Молоток свою песню закончит.Резко обрубит,что корень ствола.Быстро забудет,что было вчера.*Доски сосновые... Стук молотка... Как наша жизнь коротка.


Рецензии