Кипи, моя душа

Кипи, моя душа,
Взрывайся и гори.
Почувствовать спеша,
Как облако пари.

Не думай о былом,
Не помни передряг,
Заклеится разлом,
Затихнет старый враг.

Кипи, моя душа,
Тебе ли горевать!
В тенётах барыша
Не стоит застревать.

Полоскою зари
Открой калитку дня.
Взрывайся и гори,
Кипи, душа моя!


Рецензии