Просто упасть

***


Просто упасть, провалиться,
Чтобы наверняка
Пробуждением следующим опохмелиться,
Вырывая корни сорняка


Тонких полос тропинка потертой травою
Указанное проложила направление
Все ступени поэтапно пробивала непокрытой головою,
Настроившись соединять, сомкнув, приобретала избавление.

И все кому-то на оценку, на показ
Судейство независимое в масть козырную справедливость мне кидало
Без веры в прежнюю любовь, надежде  неуместной на отказ,
Неуловимым бликом объявиться и пропасть,
Не усмотрев за чем я наблюдала.

Но горько ждать, не ведая чем кончен срок
Хвосты событий не внедрить в сплетенные крестами косы
Приставила к мишени дулом ствол, но не нажала на курок
Ждала ответов, не задав вопросы.


02-06-2007


Рецензии