Приди, пожалуйста, ко мне

Приди, пожалуйста, ко мне
На долгожданный сольный вечер…
Я мелом начертаю снег,
Как в нашем сказочном Поречье.

А тени солнечных лучей
Бердянским морем зарисую,
Мы вспомним лик былых ночей,
И жизнь студенчества шальную.

На карте Воробьёвых гор
Расставлю метки поцелуев
И нежный, свой любимый взор
Увижу, наконец, вживую.

Но достучаться б до тебя,
Бескрайность мыслей лишь во сне…
На миг лишь подари глаза -
Приди, пожалуйста, ко мне!


Рецензии