Посвящение любви

Любовь не знает наклонений,
Глаголов, точек, падежей.
Не надо фраз и предложений –
Глазами мы поймём скорей!

Вы скажете, любовь земная
Имеет контуры границ…
Да чёрта с два – она другая –
Живёт в саду для райских птиц.

Тут не поможет и рассудок,
И не подскажет лучший друг…
Любовь – капризнейший сосудик,
И самый главный враг – испуг!

Любите, верьте до победы,
До слёз, до боли, до крови…
Ведь без любви то счастья нету,
А есть ли счастье без любви ?!

-------------------------------------

Эх, если б было можно в среду,
Я точно позвонил бы деду.
Спросил бы маленький совет:
Всё просто – помнит или нет?


Рецензии