Подожду еще немного...

ПОДОЖДУ ЕЩЕ НЕМНОГО...
СЯДЕТ СОЛНЦЕ И ВЗОЙДЕТ.
ПОМОЛЮСЬ НЕСПЕШНО БОГУ -
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДОЖДЕМ ПРОЙДЕТ.

ПОДОЙДУ К ЗАКАТУ БЛИЗКО,
ОБОЖГУ НАДЕЖДЕ ВЗГЛЯД.
ПОБЕГУ НА БЕРЕГ НИЗКИЙ,
НАМОЧУ ВОЛНОЙ НАРЯД...

ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО НАДЕЛА,
ОБВЯЗАЛА ЛЕНТОЙ СНОВ.
НО Я СНОВА НЕ УСПЕЛА
ОЖИДАНЬЯ СШИТЬ ПОКРОВ...

ПОДОЖДУ ЕЩЕ НЕМНОГО...
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЕШЬ.
ВСТАНЕШЬ МОЛЧА У ПОРОГА -
Я ВПУЩУ... ВЕДЬ СЗАДИ - ДОЖДЬ!
21.07.2011


Рецензии
Жизненно...

Елена Плахова   21.07.2011 01:41     Заявить о нарушении