только... to the...

Ревность , чувства все перемешалось.
Как остаться собой? Как остаться с тобой?
Я раньше на такое не решалась,
Сказать ты мой. Ты только мой!

Трепет, нервы, возбуждение до экстаза,
Глаза в глаза, нет … боюсь не сейчас.
Не хочу я слышать сегодня отказа,
А было ль … нет, такое в первый раз.

Страх, помешательство, да и глупо наверное,
Я помню все до самых мелочей.
Была я раньше всем неверною,
Но не с тобой, с тобой я всех верней.

Да наплевать, возьму и сделаю,
Шагну я в пропасть и не жалко прошлых дней.
Я стала лишь теперь такая смелая,
Я полюбила всех тебя сильней.


Рецензии