В твоих руках...

В твоих руках...

   Прости меня, забудь меня! В твоих руках снежинка я. Но не смогла... растаяла.Оба мы любовь не понимали и видимость лишь только создавали. Когда вторично счастье обрела, тогда я только это поняла. Почувствовала: оказалась сильной. Я белым айсбергом всплыла. Такая сильная любовь была! Прости меня, забудь меня! Тебе я счастья лишь желала. Прости, судьбу твою я поломала. А может быть, так было нужно? Найти легко ты сможешь лучше. Забудь меня! Прости меня!
 07/21/2011


Рецензии
Нина, очень грустное стихотворение, тронуло!

Елена Ларская2   21.07.2011 23:15     Заявить о нарушении
Леночка! Спасибо!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.07.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.