Кадры сюжетов
Кадры сюжетов собраны в образ цепочками
Связными звеньями скованны
Я питалась взахлеб заморочками,
Что неизвестностью обмана обоснованы
Держала объем кругозора, несла благородно
Не оступалась, была подкована
На сон грядущий расшифровать в ключе угодно
Загадать что там мне уготовано.
02-06-2007
Свидетельство о публикации №111072100674