Домой

Где я есть, и где я буду?
С кем закончу вечер свой?
Забери меня отсюда,
Я до слез хочу домой!

В чердаке или в подвале,
Или в поле у огня...
Только чтобы понимали.
Принимали чтоб меня.

Не забыться, не согреться,
Не найти в душе покой.
Я хочу туда, где сердце!
Забери меня домой!


Рецензии
Ирина , Ваши стихи необыкновенно живые !-В них душа и жизнь.!

Татьяна Воровская-Русанова   18.06.2015 06:46     Заявить о нарушении