Что-то вечернее романтическое сентименталистское

А вы когда-нибудь любили,
Чтоб сердце трепетно сжималось ?
Чтоб расстояние однажды
Вас навсегда объединило ?

А вы когда-нибудь простили,
Того, кому за вас страдалось,
Того, кто подводил вас дважды,
И с кем годами разделило ?

А вы когда-нибудь хотели
В глаза его взглянуть украдкой,
Чтобы увидеть луч надежды
И блеск слезы через мгновенье ?

А почему вы не сумели
Так просто отгадать загадку?
Ведь летом жарко как и прежде,
И вновь приходит вдохновенье.

Куда вы, почему спешите?
Ну расскажите о Париже ?!
Ах, вы торопитесь… идите -
Быть может Вас ещё увижу…


Рецензии