Твоя рука
Моим рассветом?
Или закатом предсказуемым твоим?
Не ожидаешь.
Я шепчу закату: где ты?
Чтоб насладиться всей душою им.
Как жаль, не веришь.
Склон утянет книзу.
Словно стекло, и вдребезги!
А я
Стою. Боюсь окраины карниза:
Там смерть моя.
И на границе зреет новый век созвездиям.
Там, среди них,
Моя звезда с твоею вместе
Рождают стих.
Хочу в руке твоей проснуться!
Издалека
Мне горизонт, с закатом,
Словно рука.
Свидетельство о публикации №111072100664
Фемма Зэт 21.07.2011 01:47 Заявить о нарушении