До чего же лапочки спящие детишки...

До чего же лапочки
Спящие детишки.
Под кроватью тапочки,
Под подушкой книжки.

Из-под одеяльца
Выглянуло ушко,
А к щеке прижата
Мягкая игрушка.

Смирные, послушные,
Спят они покуда.
Столько сил для игр
Копится откуда?


Рецензии