Тебе...
И лениво листья приминаю.
И зачем сама себе я лгу
Что с годами тебя больше забываю?
И зачем в безудержной тоске
Я твержу, что всё во мне остыло?
Что не помню больше о тебе
Что тебя я вовсе не любила...
Лгу себе и прочь тоску гоню
И мечту с надеждой обнимаю.
И тебя по- прежнему люблю,
Память о тебе благословляя.
Свидетельство о публикации №111072106631
Владимир Панфилов 02.08.2011 00:55 Заявить о нарушении