Первые порывы юности...

Рецензия на «Порывы юности...» (Марианна Вьен)

 
 
Первые порывы юности...

    Первые порывы юности. Тянет ко всему, где запрет. Такое притяжение к мужчине, будто притягивает к земле. Прикосновение бьёт током. Откуда берутся инстинкты у подростков, ранее не ощущавших ничего? С одним лишь чувством страсти садятся, словно пчёлка на цветок. Нектар так манит и влечёт! Первые чувства непонятны: боишься, но так хочется отдаться!.. Получить с нектара майский медок, теплом которого согреет тело. Прольётся слезой тягучей и растянется на всю жизнь... Осадок остаётся в том, что первый брак не всегда оправдан.
07/21/2011


Рецензии
Нина, очень красивое стихотворение!

Елена Ларская2   21.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.05.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.