Уж тридцать лет

      УЖ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ
 (друзьям к жемчужной свадьбе)

Уж тридцать лет, а мы всё вместе
Идём по жизни, друг, с тобой,
Одной и той же, как и прежде,
Душевной жизненной стезей.

Уж тридцать лет, а мы всё вместе
Живём с тобой, что голубки,
И так, как в юности, как прежде,
Одной любовью мы полны.

Уж тридцать лет, а мы всё вместе
Даруем жар своих сердец.
И верим в счастье безупречно,
Что наделил нас сам Творец.


Рецензии