Сентиментальность

Так молод мой лирический герой:
Уже он не застенчивый мальчишка.
Романтик, написал недавно книжку
Про счастье, слёзы, верность и покой!

Студенчество на строках отразил,
Любовь не позабыл замолвить словом.
Но лишь с одним он жил не по приколу:
Герой мой очень преданно дружил!


Рецензии