колдунья

Ты, наверное, просто колдунья,
И нежданно судьбою дана,
Если, вдруг подчинив мои мысли,
От другой даже след размела. 

Рассыпаешь золото волос
И, губами нежными пьяня,
Колдовскою силой чар своих
В сердце входишь, трепетно маня.

Растворяюсь в запахе волос,
Все вдруг исчезает для меня.
Только двое, двое - я и ты
Вместе в вихре, словно два огня.


Рецензии