Старуха

Ну, полно!Я конечно буду жить.
Не придирайтесь милочка к старухе!
Небесный свод назло всему  коптить.
Да жрать коньяк, из этой рюмки, с мухой...
Так, что бы, - враз, и прекратился ад,
мой личный ад, заметьте, не общественный.
Такому,уж поверьте не бывать,
такую милость,ждать,увы мне, бесполезно!
Не надо милочка, показывать мне скорбь,
и лгать мне вежливо, что я еще нужна вам!
Взгляните на меня!Я похожу на моль!
Живущую в глубинах одеяла...
Я деточка, была такой как вы,
когда играла кровь, и глупость мысли,
мы принимали яро за любовь, увы...
Проходит все и вся, проходит в этой жизни.
И ваша молодость пройдет,потом.
Не думайте, что краски эти вечны!
Не плачьте милочка, разбудете весь дом!
Идите спать, оставьте мне коньяк и свечи.


Рецензии