Всё гаже
В нескучную страну.
Руис Ромедиос
А где найти такую
страну без дураков.
И я о том толкую –
скучаю без стихов.
Писать их не умею,
да просто не могу.
А может быть, не смею –
и рифма не в дугу.
Пойти в кабак, наверно,
и выпить натощак.
Донельзя стало скверно –
неправильный коньяк.
Тащу повозку скуки,
как будто бы ишак.
Ия – всё слышу звуки –
Ия, и я никак
понять себя такого
с помятой рожей, нет,
с помятым жутко словом
не выйдешь же на свет.
А потому скучаю,
иякаю опять.
Наверное, дичаю?!
Наверно, не понять,
зачем и я туда же –
со скукою борюсь.
Становится всё гаже
моя святая Русь.
Свидетельство о публикации №111072106501