Симпатии

С утра темно, в обед снежок,
Под вечер солнышко проглянет,
А настроение давно
Всё позитивом душу тянет.

Изменчив мир: цунами, взрыв –
И в страхе кто-то ждёт тревоги.
Но не пытались даже мы
Увидеть времени пороги.

Меняем жизнь – то вверх, то вниз,
И нету нужной остановки.
Бросаем «сильные дожди»,
Не доезжаем до парковки.

Круговорот событий вмиг
Нас с головы до ног окутал.
Ведь молодой – он не старик,
А жизнь порою часто путал.


Рецензии