Ах, пропади все пропадом!
Мы рождены для дел!
И рвемся в бой без ропота,
Ведь каждый тверд и смел.
Удача нам сопутствует.
Свети, звезда, герою!
Счастливый свет лучей твоих
Зовет нас за собою!
октябрь 1996г.
Свидетельство о публикации №111072106467
Спасибо за настрой! Любава
Любава Загадка 15.08.2011 21:25 Заявить о нарушении