Другу Губанычу на День Рождения

Предвосхищает март апрель!
Весна желает возродиться –
Мой друг, ты празднуешь свой день!
Нет лучше повода напиться!

От всей души давай гульнём,
Все тосты за тебя сегодня
Счастливым будь, родной Ванёк.
Ну а в душе всегда свободен!

Желаю счастья и добра,
Тепла, стабильности, удачи.
Хоть наша жизнь порой – игра,
Я верю – рогули не плачут!

Всё для тебя, мой добрый друг:
Подарки, тосты. В завершенье
Тебе на память я дарю
Фрагмент, достойный вдохновенья!


Рецензии