Ещё никогда молчание не было таким многословным

Ещё никогда молчание не было таким приятным…Молчание и его рука, которая крепко сжимала мою… У него такие сильные руки, что кажется – он может всё… И уже ничего не страшно…И уже всё можно и всё понятно… И взгляд…И молчание….И его руки.....
Ещё никогда молчание не было таким многословным….


Рецензии