Животный страх
Человеком движет страх.
Умом и телом управляет.
Надменного ждёт полный крах,
Если об этом он не знает.
Всю жизнь во страхе мы живём.
Пытаемся себя заставить,
Поверить в то, что создаём.
Страх заставляет нас лукавить.
Страшится лжец разоблаченья.
У карьериста свой обряд.
Боится жулик мест лишенья.
Боится трус всего подряд.
От страха сердце замирает.
Глаза не видят иногда.
Молчим, не видим и не знаем.
Так легче жить было всегда.
Но лёгкий путь ведёт в могилу.
Душа страдает, гниёт плоть.
Тернистый путь лишь даст нам силу.
Животный страх свой побороть.
.17.12.07.
Свидетельство о публикации №111072106446